Siamo poi andati a fare il pane, abbiamo visto gli ingredienti, li abbiamo impastati e abbiamo preparato delle pagnottine
che sono state poi portate nel forno per essere cotte.
Al centro si coltivano le erbe officinali: calendula, rosmarino, salvia, camomilla. Noi abbiamo visto come si estrae l'olio essenziale dalla lavanda.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzWToxfHJeWCeWBRU2Se5obSP7p6mO0vDX8amhwAgBivVD10odIXrqnqquA5e89vyu8-RIxtAY3URLPx1yizlkt0WNrcE1acRqBCaj7WVwW58KlFk7Jbp8rDzIjx2ecEkfgeLEzyI-X0k/s320/P_20171127_131539%255B1%255D.jpg)
Terminato il pranzo siamo andati a raccogliere la calendula e a vedere la vigna.
Più tardi siamo andati a vedere le arnie delle api e Stefano ci ha spiegato tantissime cose sulla loro vita, abbiamo anche visto gli strumenti che l'apicoltore utilizza per curare le api.
Abbiamo visto proprio tante ,tante cose, è stato molto bello e molto interessante. Alla fine ci siamo portati a casa le nostre pagnottine ben cotte profumate.
Gli alunni della classe terza.
.
Nessun commento:
Posta un commento